Америка без пожарных

Население провинциального калифорнийского городка Форестхилл решило предпринять новые усилия, чтобы вновь открыть недавно закрытую пожарную станцию.

Станция закрылась после того, как избиратели не одобрили специальный налог, который помог бы её финансировать.

В июле прошлого года только 61 процент городских избирателей проголосовал за специальный налог для финансирования пожарной службы, недобрав до необходимых двух третей.

Класс защиты поселения снизился с 3 до 10 (наихудшего из 10), что привело к росту соответствующих страховых выплат как минимум на 900 процентов. И страховые компании теперь вообще отменяют противопожарное покрытие. И это в постоянно горящей Калифорнии.

Конкретно у местной жительницы Джоди Йорстон сумма страховых выросла с 800 до 8 000 долларов в год. Что стало для нее крайне неприятным сюрпризом. До слез.

Как она говорит, никто не думал, что последствия закрытия пожарной станции будут настолько серьезными.

Теперь активные члены городского сообщества пытаются провести голосование по этому налогу еще раз, в надежде обратить вспять крайне негативные последствия закрытия этой станции.

Налог будет стоить домовладельцам 240 долларов в год дополнительно, принося около 800 000 долларов, что позволит также несколько увеличить штатное расписание, сохранить существующих сотрудников и постепенно заменить устаревшее пожарное оборудование.

Бюллетени будут разосланы избирателям 20 августа.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://aftershock.news/?q=node/670317
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...