Агент ФБР сделал сальто и застрелил зрителя

Агент ФБР выстрелил в человека после того, как сделал сальто на танцполе, и попал на видео. Об инциденте сообщил в Twitter корреспондент NEWS9 Райан Хаарер. «Этот агент ФБР просто танцевал в баре Денвера в субботу ночью. Он сделал сальто, и пистолет выпал. Подняв оружие, он случайно нажал на курок и выстрелил в мужчину», — написал Хаарер.

В мае сообщалось, что собака выстрелила из пистолета в своего хозяина в американском городе Форт-Додж, штат Айова. 51-летний местный житель утверждает, что инцидент произошел, когда он играл со своим псом на диване. Он сбросил собаку, забравшуюся к нему на колени, но та тут же прыгнула обратно. В этот момент прозвучал выстрел из пистолета, который висел на поясе мужчины. Он полагает, что пес случайно снял оружие с предохранителя, а затем наступил на спусковой крючок.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Дачные и домашние бильярдные столы используются при игре в бильярд. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...